X
restaurant sympa nice
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Evenements
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
la carte
l'element
ARDOISE DE L'ÉLÉMENT
Salade d'artichauts violets, copeaux de parmesan
Raw artichoke salad, parmesan cheese
Prix: 17.00€
17.00€
Ceviche de daurade, huile de coco, citron vert
Sea bream ceviche, oil coconut, lime
Prix: 19.00€
19.00€
Soccaladière
« Soccaladière » chickpea flour pancake, caramelized onion
Prix: 14.00€
14.00€
Saganaki de gambas sautées à la grecque, pain de campagne grillé
Prawn Saganaki, feta, tomatoes, olives, basil, toasted country bread
Prix: 20.00€
20.00€
Salade caesar, volaille crispy
Caesar salad, crispy chicken
Prix: 16.00€
16.00€
Vitello tonnato
Vitello tonnato (veal with tuna cream)
Prix: 17.00€
17.00€
Soupe de poissons "maison", rouille et croûtons
Homemade fish soup, rouille sauce, roasted slice of bread
Prix: 18.00€
18.00€
Filet de daurade, sauce vierge, légumes
Sea bream fillet, olive oil sauce, baked vegetables
Prix: 26.00€
26.00€
Marmite de thonine aux pommes de terre
Seared little tunny pot with potatoes
Prix: 25.00€
25.00€
Risotto "carnaroli" à la truffe d'été
« Carnaroli » risotto, truffle
Prix: 30.00€
30.00€
Pavé de maigre au basilic frais, polenta crémeuse
Lean fish steak, fresh basil, creamy polenta
Prix: 22.00€
22.00€
Brochette de gambas marinées, polenta crémeuse
Marinated prawns skewer, polenta
Prix: 28.00€
28.00€
Loup grillé, légumes et polenta (les 100G)
Grilled sea bass, vegetables and creamy polenta
Prix: 12.00€
12.00€
Entrecôte XL, sauce au poivre, pommes grenailles
XL rib steak, pepper sauce, new potatoes
Prix: 29.00€
29.00€
Côte d'agneau aux herbes et ratatouille maison
Lamb chops marinated with herbs, homemade ratatouille
Prix: 32.00€
32.00€
Travers de porc caramélisés, marmelade de pomme de terre
Caramelized ribs, mashroom potato
Prix: 22.00€
22.00€
Chachlik de volaille marinées à la russe
Chicken chachlik (marinated skewer with lemon and vodka), cream cheese, tomatoe, garlic, herbs
Prix: 21.00€
21.00€
Tomahawk "Angus", pommes grenailles (les 100G)
Tomahawk steak « Angus », new potatoes
Prix: 13.00€
13.00€
Assortiment de tapas (10 pièces)
Pour l'apéritif
Prix: 16.00€
16.00€
Saganaki (3 pièces)
Pour l'apéritif
Prix: 12.00€
12.00€
Houmous de courgette
Pour l'apéritif
Prix: 8.00€
8.00€
Soccaladière
Pour l'apéritif
Prix: 14.00€
14.00€
Proposé par
DESSERTS
Tarte au citron meringuée
Prix: 12.00€
12.00€
Gaufre au Nutella
Prix: 12.00€
12.00€
Café gourmand
Prix: 14.00€
14.00€
Tarte tatin glace vanille
Prix: 12.00€
12.00€
Coupe colonel «vodka Bélvédère»
Prix: 15.00€
15.00€
Boule de glace
Prix: 3.00€
3.00€
Supplément chantilly
Prix: 2.00€
2.00€
Sablé crémeux coco, fruits rouges
Prix: 12.00€
12.00€
Assiette de fruits rouges glace vanille
Fresh red fruits salad vanilla ice cream
Prix: 14.00€
14.00€
Fraîcheur chocolat blanc, fruits rouges
Prix: 12.00€
12.00€
Profiteroles au chocolat
Prix: 12.00€
12.00€
Proposé par
Menu Enfant
22€
Plat
Steak haché avec frites ou pâtes ou purée
ou
Filet de poisson avec frites ou pâtes ou purée
Dessert
Une boule de glace
ou
Deux boules de glace
Boisson
Sirop à l’eau
ou
Jus de fruits
Proposé par
Accueil
Le restaurant
La carte
Evenements
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X