Lounge Bar & Restaurant

Carte

ENTREES

Tartare de saumon aux aromates, vinaigrette mangue passion

Marbré de foie gras de canard du Sud Ouest, chutney de figue et citron, focaccia maison

Noix de St Jacques rôties et girolles, velouté de légumes oubliés

Salade croustillante de poulpes à la niçoise

Carpaccio d’aubergines grillées à l’huile de truffe, copeaux de mimolette hors d’âge

Tataki de thon mariné soja et truffe, pickles de légumes

 

VIANDES

Magret de canard rôti aux poivres et épices, mousseline de céleri et fèves de tonka

Filet de boeuf façon Rossini

Souris d’agneau fondante, façon tajine, crème de maïs miel citron

Côte de boeuf sélection rôtie, lard de Colonnata et frites de pomme de terre bintje

 

POISSONS

Pavé de cabillaud rôti, jus safrané,

Risotto de petits épeautres à la grenade

Vapeur de saumon mariné, confit de poireaux et pancetta

Wok de crevettes caramélisées au limoncello, légumes croquants aux pousses de soja et herbes du jardin

Rôti ou Croûte de sel :

Loup pour 1 pers 600/800 G

Loup pour 2 pers 1000/1200 G

Accompagnements poisson entier, légumes croquants, mousseline de pomme de terre truffée

 

DESSERTS

Tarte fine à la pomme, velouté de cacao, glace crémeuse à la vanille

(12 minutes à la commande)

Crème brûlée à la vanille Bourbon

Fondant tiède au chocolat, sorbet passion

Soufflé chaud au Grand-Marnier

(15 minutes à la commande)

Tiramisu aux fruits rouges

Café gourmand