Restaurant – Club

Carte

ENTREES

  • Aigo Boulido niçois de légumes, focaccia rôtie 19e
  • Foie gras de canard poêlé, artichauts, beurre d’orange 22e
  • Velouté de pousses d’épinards, noisettes torréfiées & burrata crémeuse 17e
  • Ceviche de daurade, yuzu, citron vert, huile parfumée & sorbet citron 17e
  • Fraîcheur de crevettes aux saveurs des îles 17e
  • Gravlax de saumon mariné, stracciatella, fèves 18e

 

VIANDES

  • Travers de porc marinés, polenta crémeuse 20e
  • Onglet de boeuf Black Angus, gratin dauphinois 28e
  • Chachlik de volaille mariné à la vodka 21e
  • Bavette d’Aloyau Black Angus, sauce béarnaise 28
  • Côte de boeuf Black Angus pour deux personnes 84e

 

POISSONS

  • Espadon rôti, coulis de poivrons rouges, tomate marmande confite 20e
  • Poulpe frit à l’italienne 26e
  • Cabillaud rôti au beurre demi-sel, ail noir & légumes paysans au lait de coco 24e
  • Civet gourmand de homard au vin de Bellet & légumes primeurs au foin 36e
  • Loup entier rôti pour une personne 38e
  • Loup en croute de sel pour deux personnes 84e

*Les poissons entiers sont garnis de purée à la truffe et légumes

les Suggestions

  • Polenta crémeuse, St Marcelin, noix, cèpes, truffe 26e
  • Oeufs cocotte aux cèpes, chanterelles & truffe 34e
  • Risotto carnaroli au parmesan (18 mois d’affinage) 21e
  • Camerones grillées, vierge au citron 37e

 

Les Desserts

  • Baba au rhum Diplomatico, fruits exotiques & chantilly 14e
  • Cheesecake abricot confit au thym 9e
  • Croquant cacahuètes 12e
  • Figues rôties à la framboise & glace vanille 10e
  • Fondant tiède au chocolat 9e
  • Soufflé chaud au Grand-Marnier (15 minutes à la commande) 15e
  • Salade de fruits frais 10e
  • Café gourmand 12e